Музыкальный руководитель Исаева Ольга Борисовна

Исаева Ольга Борисовна

Музыкальный руководитель
Hotdog007@mail.ru

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Уровень образования:

Средне – специальное. Ханты – Мансийский педагогический колледж

Направление подготовки и/или специальность:

Музыкальное воспитание

Квалификация:

Учитель музыки; музыкальный руководитель.

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Соответсвие занимаемой должности 19.05.2021

Приказ №168/1 от 19.05.2021

Издал: МАДОУ г.Нягани "Д/с №1 "Елочка"

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

Сведения о повышении квалификации:

Обеспечение качества музыкально-образовательной деятельности дошкольной образовательной организации в условиях реализации ФГОС ДО, 2019 г., 72 ч

Методические рекомендации Минпросвещения России по реализацииновой новой Федеральной образовательной программы ДО (ФОП ДО) и базовые компетенции педагога дошкольного образования в специфике её успешного введения в 2023 году, 2023 г., 144 ч.

Воспитательная работа в детском саду по ФОП и ФГОС ДО: технологии, вовлечение родителей и оценка результатов, 2024 г, 80 ч.

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 16 лет

Педагогический стаж — 16 лет

Стаж по специальности — 16 лет

Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), в реализации которой участвует педагогический работник

Образовательная программа дошкольного образования

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie